Registros de instalación y desinstalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

Si Kaspersky Embedded Systems Security para Windows se instala o desinstala con la ayuda del asistente de instalación (o desinstalación), el servicio Windows Installer crea un registro de instalación (o instalación). Se guardará un archivo de registro llamado ess_v3.2_install_<uid>.log (donde <uid> es un identificador único de registro formado por ocho caracteres) en la carpeta %temp% del usuario cuya cuenta se haya utilizado para iniciar el archivo setup.exe.

Si utiliza la opción Modificar o eliminar disponible en el menú Inicio para la Consola de la aplicación o Kaspersky Embedded Systems Security para Windows, se creará automáticamente un archivo de registro llamado ess_v3.3_install_<uid> en la carpeta %temp%.

Si Kaspersky Embedded Systems Security para Windows se instala o desinstala desde la línea de comandos, el archivo de registro de instalación no se crea de manera predeterminada.

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows y crear un archivo de registro en el disco C:\:

Ir arriba